La RDC s’incline devant le Rwanda en match de classement

Partager

Les fauves de la république démocratique du Congo se sont inclinés devant les amavubi du Rwanda sur le score de 73-82,dimanche à Luanda en Angola en match comptant pour la 3eme place de l’afro Can 2023

Avec cette défaite,les détenteurs de la première édition de cette compétition continentale de basket-ball,les léopards du Congo avec leur 4eme place rentreront au pays sans aucune médaille.

Pour cette rencontre 20 points et cinq rebonds du côté RDC, après une première partie du match décevant,les basketteurs congolais se sont réveillés lors du 3eme quart-temps mais les dernières minutes ont été fatales pour la RDC

La RDC vainqueur pour première fois et termine la compétition à la 4eme position avec un bilan de trois victoires et deux defaites